Я не Далила и не Саломея

Я не Далила и не Саломея,
И я сама несу свои дары,
Ищу где путь, и потому я Тея,
Ведь без Него мои шаги пусты.
Что говорит Он, не всегда я слышу,
И сотни раз я делала не то,
Но свет любви во мне живет - я вижу.
И значит, это Бог меня ведет.
30.01.12


Рецензии