ясное

хочется иметь при себе
не документы и не твою фотографию
не зеркальце не расчёску
яблоко пряник две-три конфеты
нож спички фонарик на солнечной батарее
компас часы электронную книгу
калейдоскоп с донышком-линзой
восковые мелки блокнот и блокфлейту
впрочем и этого мне не надо
бутылка с водой
золотая осень
обнимать платаны пинать каштаны
может быть даже смотреть на небо
дальше загадывать нет причины


Рецензии