Тебе пишу

Я не смогу смотреть в твои глаза.
Ведь слишком много лишнего писала.
Как будто торопилась все сказать,
Как будто поезд уходил с вокзала.

Но в каждом слове капелька души,
Быть может ты сочтешь что это глупо.
Твой образ представлять в ночной тиши,
И целовать невидимые губы.

Но сердце все же тонкою свечей,
Надежда согревает еле - еле,
Что ты поймешь слова мои душой,
И то что близок мне на самом деле.

Ты спишь уже, а я тебе пишу,
О том что думаю, и по тебе скучаю.
И как в твои глаза взглянуть решусь,
Я этот миг уже благословляю.


Рецензии