Уходя уходи

Уходя – уходи,
У тебя все впереди
Меня, позади, не удержать.
Не бойся – ступай,
Там в шаге твой рай,
Постарайся его ты догнать.
И заката рассвет,
От зимы и к весне,
Ты во сне не сможешь проспать.
А я буду стоять,
Я буду дышать,
И просто о тебе вспоминать.


Рецензии