Пришла любовь

Нечаянно,  нежданно,
Пришла  любовь  ко мне,
Снежинкой  белой  кружит,
Берёт  в полон во сне.

Лечу к тебе на крыльях,
Тобой живу и день, и ночь,
Мой  милый, нежный, синеокий,
Хочу во всём в судьбе помочь.

Любви теплом  я  наслаждаюсь,
В надежде  зорькою живу,
Когда ты рядом вся страдаю,
Лучик жизни  берегу.


Не могу любить в пол силы,
Ты мой  ангел  неземной!
И  с тобою  не  сравнится,
Даже  солнышко  с  луной!


Рецензии