Я призыв написать услышал

Я призыв написать услышал,
И пишу ей заветные строки,
Она ждет их молча, неслышно,
В дождевом бесконечном потоке.

И под теплым и нежным пледом,
Чаем руки свои согревая,
Она пишет стихи про победу,
Про победу любви, что без края.

Она любит, любить умеет,
Она дарит любовь любому,
Кто ответит и сердце согреет,
Кто посмотрит в глаза с любовью.

Так пускай эта желтая осень,
Своим ветром и листьями веет,
Когда любишь, не холодно вовсе,
И в душе солнце светит и греет.

Ответ Романовой Анжелике на ее призыв - http://www.stihi.ru/2010/08/28/5624


Рецензии
Необыкновенно нежно, образно, душевно... Понравилось!
Удачи и вдохновения!

Есения

Есения Волковинская   11.10.2012 23:16     Заявить о нарушении
благодарю Есения! с теплом...

Это Он   11.10.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.