Хочу от всей души дарить добро

Бывают дни, когда я всем Вам, безвозмездно,
Хочу от всей души дарить добро.
Вот так вот, просто, бескорыстно.
Быть может Вам, не хватает именно его.

Я не могу быть рядом с каждым,
Кто в моей помощи нуждается сейчас.
Но видит Бог, что мои мысли там же,
Где защитить, помочь просит душевный глас.

За каждого сейчас кто просит,
Молю я Господа за Вас!
Пусть обогреет, накормит, даст в кружке квас.
Пусть Он услышит, приголубит Всех. Не бросит.

Я знаю, что Он Всех нас любит.
Кого-то за добро дарами награждает.
Бывает и за зло наземь бросает.
Но все равно же, обожает.

Теперь, мой ангел в высь лети,
Взяв мои мысли, в облака.
И пусть на плечо каждого,
Опустится Отцовская рука.

               30.09.2012


Рецензии
Хороший Юра,несущий добро стих.Спасибо за пожелание,и вам всех благ,и творческих вдохновений.С теплом. )))

Ковтун Лена   25.11.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.