И так бывает...

Ну что же...
И так бывает:
На зов - никто не приходит.
Надежда стоит нагая,
А счастье - мимо проходит.

Исчерпано всё до мысли -
Мучительной и бездонной...
Но есть ещё  б е с к о р ы с т ь е -
Приют для любви
Бездомной.

Оно нашу память полнит
Улыбкой мгновений ясных.

И тот, кому есть что помнить,
Не жил на земле напрасно.


Рецензии