Царь тайги

Погрузились ели в грёзы,
Стали ветки индеветь,
А в берлоге под берёзой
Очень крепко спит медведь.

Все медведи-недотроги
Спят зимой в своей берлоге,
Не сумел и вой пурги
Разбудить царя тайги.


Рецензии