Так хочется уехать в никуда...

Так хочется уехать в никуда,
В тишине незнакомой резвиться,
Взять с собой все былые года
И воспоминаниями насладиться.

Наполнить чарку крепленого вина,
Подсыпать моментов счастливых, корицы,
Припомнить, когда наступает зима
И под звуки Чайковского втихаря насладиться.

Так хочется уехать в никуда,
Чтоб сесть под жарким камином,
Побыть с разумом грустным в ладах,
Выпить вина и уснуть на перине.

Я хочу воспарить в тишине,
Не хочу я грустить никогда.
Хочу запах травы ощутить при луне.
Все хочу улететь в никуда...

30 сентября 2012


Рецензии