Анютины глазки

            1 куплет

Гуляя в городском парке,
Там, где растут цветы,
На зеленой лужайке
Увидел цвет неземной красоты

Такие прекрасные цветочки,
Хоть и не похожи на огни,
Пестренькие лепесточки,
Как ты, меня манили они

            ПРИПЕВ

Анютины глазки, читаешь в них сказки
Про мою любовь к тебе ...
Анютины глазки и милые ласки,
Что дарю я не тебе ...

Тебя я рисую, такую "родную",
Окунаясь полностью в краски,
И, мечтая, себе представляю
Такие желанные анютины глазки

            2 куплет

Когда встречались при луне,
И прижималась ко мне ты,
Мелком писал я на стене
Сердце большой высоты

Помню я веселые денечки,
Когда были мы одни,
И твои милые реснички,
Что порхали веером в те дни

            ПРИПЕВ

            Концовка

Анютины глазки ...
Анютины глазки ...

                2004 г.


Рецензии