Бред, но все же..

Бред, но все же, может лучше
Будет взять и дотемна
Всех послать куда подальше,
Может даже навсегда.  

Может быть и все проблемы
Вмиг исчезнут - убегут.
Или вовсе мир бесценный
Люди взглядами сожгут.  

Может, даже, люди смело
Будут всем смотреть в глаза,
Остановятся мгновенно -
Перестанут гнать назад,  

Снимут розовые линзы,
Взглянут на волшебный свет
И поймут, что нету хуже
Тех людей, что молвят бред.


Рецензии