Сердце стучится все чаще и чаще...

Сердце стучится все чаще и чаще,
Мы приближаем назначенный час.
Ветер июньский, прохладой звенящей,
В путь провожает и шепчет о нас...

Вот уж знакомый - зеленый наш дворик,
Нас обнимает и кроной шурша,
Словно с небесными силами спорит,
Лучиком солнца в ногах мельтеша...

Губы дрожат, в предвкушеньи расправы,
Руки, уже... мнут волос твоих прядь...
Твой поцелуй - вкус любовной приправы,
Штормом смывает с души моей гладь...


Рецензии