Любовь пришла

Дождик прыгал по лужам ,
Хлюпал носом - простужен ...
Пузырилось пространство
Уходящих минут .
Вдруг в небесном оконце
Ярко вспыхнуло солнце !
Засветился убранством
Наш последний приют .
Нам мечталось с тобою ,
Что листвой золотою
Наших чувств постоянство
Мы украсим вполне .
Счастьем чуть запоздалым ,
Как мечтой небывалой ,
Засияло пространство
Нам с тобою вдвойне !

Время мудро молчало ...
Солнце что-то кричало
Нам влюблённым и нежным
Во Вселенной безбрежной ...


Рецензии
Время мудро молчало ...
Солнце что-то кричало,
Завуч что-то мычала,
У кривого зеркала

Людмила Преображенская   19.05.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.