С Днём рождения, Еленушка!

   С Днём рожденья, с днём рожденья,
   Самым лучшим днём в году,
   Пусть и счастье, и везенье
   В этот день к тебе придут.
   Пусть и радость, и здоровье
   Заглянут на огонёк,
   Чтоб жила всегда с любовью,
   Начинала с них денёк,
   Чтоб играя в лоторею,
   Получала миллион,
   Чтоб любила, а любимый
   Нёс к тебе любовь бы он.
   Тоже дочери желаем,
   С Днём рожденья поздравляя!
   А тебе ещё и зятя,
   В срок бы внуков полон дом,
   Чтоб всегда была богата
   И весёлая при том!
   Пусть сбываются желанья,
   Исполняются мечты,
   Тебе море обожанья, океаны красоты!
   Так поднимем бокалы любя,
   За тебя, за тебя, за тебя!!!


Рецензии