В мире так много радости

Больно - это когда пытают. Атомная бомба нужна не только Ирану, а внутри каждому человеку. Тогда бы отучились и пытать, и убивать. Жить так жить, а убивать, так убивать. На странах работает, сработало бы и на людях.




В мире так много радости -
Да хотя бы пройтись неспеша,
Словно по морю парусник,
И погода так хороша.

Воробьи копошатся в траве,
Мне позируют в объектив.
Ну и что, что у них серый цвет,
Если так жизнелюбив.

Ну и что, если жизнь пролетит.
Я в себе ощущаю отца.
Каждым утром, когда побрит,
Он глядит с моего лица.

В пересмотре светлеет мгла,
Открывается тайна чуд,
Что, казалось, давно умерла,
И её никогда не найдут.


Рецензии