Детство

Знаете, я очень люблю шоколад,
Молочный, но можно с орешками.
Он помогает детство вернуть назад,
С мультиками и растишками.

Мы сейчас слишком рано взрослеем,
Неумело, и поэтому глупо.
Мы не ценим того, что имеем,
И поэтому все так трудно.

Мы сами детство толкаем прочь,
Хотя еще в сказках не находим морали.
И неожиданно, оно уходит в ночь,
Только взрослыми мы так и не стали.

Знаете, мне бы очень хотелось вернуться назад,
В мое детство, в год неточный.

И поэтому, я так люблю шоколад:
И с орешками, и молочный.


Рецензии