просто не те люди..

Уезжаю.. отпусти.. вернусь быть может..
уже не твоя.. уже не тревожит.. ;
не гложет немая тоска..
Свободна..

Камней рассыпчатая гладь,
Дорожных рельсов паутины,
И поезд вновь готов умчать
Меня от жизненной рутины.
Но все опять не навсегда,
И нужно будет возвращаться,


Сомненья в сердце ерунда –
Нет времени, чтоб сомневаться.
Дрожат слезинки на глазах
И я вот-вот могу сорваться,
Но поезд мчит меня туда
Где есть иллюзия остаться.
И что-то заново начать
Перелистнуть еще страницу,
И улыбаясь промолчать
О том, что в памяти хранится.
И утаить от глаз людских,
Что в глубине души скрываю,
Не жду признания от них
А про себя все повторяю:
«Не верю», «Не хочу», «Не знаю»..
Свобода в сердце -  мой удел,
Все так, как ты того хотел..


Рецензии