Танцуй

            Вступление

Танцуй под музыку! Давай - давай!
Двигайся в темпе и не унывай!
Танцуй же милая! Ещё давай!
Быстрее красотка! Не отставай!
Танцуй, танцуй!

            1 куплет

В нашем клубе снова дискотека
Каждую субботу с девяти часов
Много здесь народу - не одна девчонка,
Также очень много бывает и пацанов

Крутит наш ди-джей пластинку
Заводит всех с пол-оборота он!
Ты и я - не исключение
Танцуют все! Танцуй и ты, давай!

            ПРИПЕВ

Танцуй под музыку! Давай - давай!
Двигайся в темпе и не унывай!
Танцуй же милая! Ещё давай!
Быстрее любимая! Не отставай!

Танцуй, танцуй! Танцуй, как я!
Танцуй, как все наши друзья!
Танцуй со всеми, как всегда
Уж, оторвемся, ты и я!

            2 куплет

Звучит танцевальная, в клубе, музыка
Уж не одну субботу до двенадцати часов
И ни одна хорошая девчонка,
Не желает долго покидать пацанов

Ди-джей наш ставит другую пластинку
Почти не отдыхает в этот вечер он
Ты и я - какое волнение
Танцую с тобой! Кричат мне: "Давай"!

            ПРИПЕВ

            Концовка

Танцуй! Танцуй! Не отставай от меня!

                1999 г.         


Рецензии