Обещай

Я глотаю твое дыхание. Я хочу
быть с тобою всегда; ежечасно, ежесекундно.
Это только сначала страшно, потом - ничуть.
Это, как проснуться со вздохом однажды утром
после долгой холодной ночи кошмарных снов
и увидеть, что в небе палит золотое солнце.
Не пытаться доказывать и не ломать основ -
прошептать: "Боже, так хорошо, что душа смеется."
И войти в новый день, не оглядываясь назад.
Не терзаться вопросом: "А, что про нас скажут люди?"
Просто быть с тобой рядом, в любимых тонуть глазах.
Обещай, это будет. Когда-нибудь это будет.
30.09.12.


Рецензии
Действительно, как же хорошо, когда душа смеётся...
Просто слов нет !Очень понравилось

Анна Нетребко   13.07.2013 11:08     Заявить о нарушении
Угу) хорошо)

Другая Сторона Меня   14.07.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.