Весенние зарисовки

     ВЕСЕННИЕ   ЗАРИСОВКИ.


Дуб     оделся   свежею   листвою.
Важно   на  холме  с   весной    кружит.
А   в   ветвях   раскатистою   трелью.
Соловей  волшебник, всех  к любви  манит.

А  над   речкой    ивы,  как   невесты.
Распустили    лозы   до    воды.
Ветерок     задорно  и   игриво.
Заплетал  им   косы,  молодой   листвы.

Клён  с  берёзкой, на  полянке,  нежно.
Обнимаясь    шепчут     о    любви.
Рядом    с   ними     гордая    рябина.
С   завистью,    страдает   от   тоски.

                В.Колесников.
                Станица  Курджиново.


Рецензии