Для тебя...

В тебе живут два человека -
Один чуть сдержан, нелюдим,
Другой разгульный и повеса.
И тот, и этот мной любим...

Ценю за то, что строг со мною,
Что даришь ласку мне, тепло,
За то, что ветреный порою,
И что с тобой мне хорошо!!!

Я лишь тебе дарю  улыбку,
И  для тебя искрится взгляд...
Ну как же ты понять не можешь -
Жить без тебя мне просто ад!!!


Рецензии