Пока ночь танцует на крышах...

Пока ночь танцует на крышах,
Нежась в бликах капризной луны -
Прокрадусь к тебе в сон, неслышно,
И колени твои обниму.

Я прилягу, слегка, на подушку,
И кудряшку поглажу твою,
Прошепчу /тихо-тихо/ на ушко
То, как сильно тебя я люблю.

Моя нежность, свернувшись в клубочек,
Дышит, с сердцем твоим в унисон.
Спи малыш, моя милая дочка,
Я , как страж, охраняю твой сон.


Рецензии
Деточки... это наше всё!

Татьяна Ковшечникова   21.10.2015 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.