Ну и что..

Ну и что, что плохо, ну и что, что больно?
Сердцу не прикажешь правильно любить,
Можно только верить в чудо повсеместно
И как можно дольше преданность хранить.
Мир не идеален и ничто не вечно,
Даже веру в Бога можно позабыть.
Веря в бесконечность, ты забудешь точно
Как в едином мире душу сохранить...


Рецензии