Вербное Воскресенье

В Вербное Святое Воскресенье
Я желаю, чтобы настроение
Было, как после зимы ВЕСНА :
Чтоб душа у Вас и пела, и цвела...

Как святую вербу в день сей чтут,
Так пусть любят вас и берегут.
Пусть здоровье ваше укрепляется,
Пусть заботы к доброму слагаются,

Пусть достаток позволяет  ЖИТЬ,
ЖИТЬ по-человечески и  БЫТЬ
БЛАГОРОДНЫМИ,
ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ

С ЯСНЫМИ ГЛАЗАМИ,
ЗОЛОТЫМИ СЕРДЦАМИ
И СУДЬБЫ СВОЕЙ
РАЗУМНЫМИ ТВОРЦАМИ!!!


Рецензии