Слёзы

Горячие слёзы текут по шекам,
Будто бы лаву извергает грозный вулкан,
Прожитую жизнь покрывает туман.
Детство прошло и юность тоже,
Молодость душу тревожит.

Горькие слёзы льются водопадом,
Но стоит ли печалиться или не надо,
Что станет жизни моей наградой,
Пепел, Огонь или Жизнь будет бить в высь фонтаном,
На меня сокрушаясь печалью градом.

Горькие слёзы бьют по книге жизни по её листам,
Но лишь один сонет написан там,
Я вам не Осип Мадельштам,
Я не поэт и не лирик,
Я лишь жизни своей главный критик.

Горькие слёзы текут по шекам,
За окном Небо открыло кран
И лишь дождь барабанит по стёклам...
30.09.2012 22:04


Рецензии