Секреты граалей

Рыжие кудри, водопадом падающие,
Солнце в глазах любимых, любящих,
С тобою хочу разделить пополам
Мир безумством красок бушующий.

С тобой просыпаться холодным утром,
В запахе твоем запутавшись сладком,
Тебя обнимать, в полудрёме мутном,
Наслаждаясь изгибами стана гладкого.

С тобою гулять по неведомым далям,
За руки взявшись, как в фильме приторном,
С тобою откроем секреты граалей,
Я люблю тебя, радость ты моя.


Рецензии