Приходит ночь

Приходит ночь и Солнце скрылось,
Забрав с собою тёплый луч,
И время вновь остановилось,
От сновидений пряча ключ...

Бессонница одолевает—
Мне не уснуть и в поздний час,
А сердце вновь моё страдает,
По той, кто далеко сейчас...

Как хочется мне быть с ней рядом—
Её обнять, поцеловать,
Смотря в глаза ей нежным взглядом,
Про все проблемы забывать...

И прижимая её нежно,
Тихонько молча с ней мечтать...
Мечтать о том, как в мире грешном
Любви наш островок создать...

Но далеко я... Как быть с нею—
Пока ответа не дано...
Но чувствую душой своею—
Её я встречу всё-равно!


Рецензии