дождь

А за окном играет в прятки
дождь.
Он не идёт - а ты его всё
ждёшь.
И вдруг по капле сонный
небосвод
Обрушит на тебя те тонны
вод,
Которым суждено собраться в лужи
И в отраженьях рисовать чужие души.


Рецензии