душу в изнанку

Потеря во времени, не понимание слов
Нет времени, бесконечное количество снов
Неразобраные сообщение, кто то кого то забыл
Предал, безатчаянно дальше любил

Душу в изнанку, ребра на ружу
А с виду так буд то кому то нужен
А может и нужен, но не тому кому нужно
А вообще оно нужно?!

Выламывает из нутри рвет на части
Кто сказал что любовь это счастье ?


Рецензии