От света чуть прикрыть ресницы...

От света чуть прикрыть ресницы,
 И больше мне уже не плачется.
 Ведь солнце розовой зарницей,
 Прогонит тени,и те спрячутся.
 И без следа растают утром
 Невзгоды в чашке с крепким кофе.
 Рассвет насыпет свою пудру
 На облаков нечёткий профиль.


Рецензии