Мам

Почему у нас с тобой ТАК, а, мам?
Ну никак не хочет клеиться диалог!
Виноват кто и что, скажи, делать нам?
/Дальше рифмы не очень и неровный слог/.

Недостаточно тонкой кажешься мне ты.
А тебе /и ты права/ грубиянкой - я...
Но у меня не только ТВОИ ЧЕРТЫ,
Мы живём друг в друге, не то что просто семья.

Я её  ч у в с т в у ю, понимаешь, мам,
Пуповину ту, она до сих пор цела!
/И пускай филологи скажут: "штамп",
и диагноз психологи выставят - наплевать/.
....................................................
Я не знаю, что мне ещё сказать,
Да у нас и не приняты подобные словеса.
Просто, мам, ты должна знать...
И не плачь, когда будешь читать, я плачу сама.


Рецензии
Как же все знакомо... Главное теперь не повторять ошибок , и быть для своих детей подругой. Очень надеюсь , что получится.

Катюша Кабанец   16.11.2019 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Пусть всё будет хорошо!..

Ксана Володина   18.11.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.