Как-то пусто в сердце стало

Как-то пусто в сердце стало.
То ли есть ты там, то ли нет.
Мне тебя так не хватало,
Но услышала,  я нет в ответ.

Что ещё сказать тут можно.
Для моей любви ты не готов.
Если любишь – всё возможно.
Всё сумеешь и без лишних слов.

Над тобой я не имею власти.
Ты не хочешь жизнь свою менять.
Без меня ты будишь счастлив?
Будишь так же, как и я страдать?

Подожди, ведь можно всё исправить.
Ты решись и отправляйся в путь.
И не смей со мной лукавить.
Не спеши меня ты оттолкнуть.

Да, твоя мечта заговорила.
Требует внимания и любви.
Торопись, ведь сердце не остыло!
Счастье у себя не отними!
30.09.2012 г.


Рецензии
Не пускайте пустоту
И храните в сердце веру,
Берегите в нем мечту!
А любовь не знает меры!

Татьяна Коптелова 2   03.11.2012 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лана Бартош   03.11.2012 14:42   Заявить о нарушении