я тебя увезу

сквозь сигаретный кумар,
через плотность вокзального запаха,
прорывается тусклый свет:
теплого цвета, исполнен сиянием запада,
куда массы стремятся сто лет.

я тебя увезу,
я давно обещала.

мы уедем сейчас же, куда ты захочешь.
сотни путей, дорог, направлений..
разорви свое прошлое в клочья!
ни секунды не трать на извинения!

скоро снежинки в хаотичном движении
лягут, застелят белым бельем,
спрячут от нас грязный город не во время.
город, в котором мы уже не живем.


Рецензии
город, в котором мы уже не живем.
aye.

Одинцов Руслан   07.10.2012 02:05     Заявить о нарушении