Я не Жеглов и не Шарапов...

Сергей Васнецов пишет

______________________________________________________

Я не Жеглов и не Шарапов,

Я в ресторанах многих - папа.

Не римский... Впрочем, для услады

Ни званий, ни чинов не надо..

А потому, пиджак одев,

Спешу кадрить наивных дев

Я вкупе с чёрным револьвером...

Оставлю дома чувство меры. 
____________________________________________________
 

Я пишу

Охотно верю - не Жеглов,

И не Шарапов - тоже ясно,

По забиванию шаров -

Гадаю, видно, я напрасно!

Копчёный хоть и - в шулерах,

Но знает биллиард неплохо,

Заначки прячет он в штанах

И Кирпича заложет, лОха.

Лишь - не ленивый дев кадрит,

А те - лапшу им в назиданье,

А после - очень бледный вид

Имеют лОхи в наказанье.


Рецензии