Звезда горит и возгорается

Небо  в  темени  ночной,
Вышли  звёздочки  с  луной,
А  одна,   вдали  пылает,
И в сиянии  блистает.
               
Взгляд  стремительно  летит,               
К той  звезде,  что  вся  горит,
Ярким  светом  колыхает,
Небосвод весь  возгорает.       

Она, как  вестник из  небес,
Несёт послание с  дальних  мест,
К добру, иль к злу для всех людей,
Ночью  пленит  красой своей!


Рецензии