Снова мне приснится вечер...

Снова мне приснится вечер,
Тихий сумрак, звездопад,
Жар камина душу лечит,
Как два месяца назад.
Твои руки под одеждой
Ищут «теплые» места,
Скинув всё с себя небрежно,
Мы смыкаем вновь уста.
И друг другу потакая
В ласках, в нежности, в страстях,
Мы всю ночь с тобой «летаем»
На любовных «облаках».

24.02.12


Рецензии