Наизнанку

Давно… так было все давно,
в другой, изжитой, старой жизни,
где лентой старого кино
остались прерванные мысли;
где стала прахом вечность лет,
воспоминанием согретых…
сменялось время кинолент,
менялись тексты песен спетых…
Давно… так было все давно,
а память до сих пор тоскует,
хоть знали мы, что все равно,
как карты, жизнь перетасует;
мы понимали, что не раз
нас не поймут, что нас осудят,
что мы для всех лишь низший класс,
который низшим вечно будет.
Давно… так было все давно
в другой изжитой, старой жизни,
где нам твердили: «Вы – говно!»,
а мы душой тянулись чистой.
Да, то, что было, то прошло,
воспоминанием волнуя,
давно… так было все давно,
а сердце до сих пор тоскует…

29 сентября 2012 г.


Рецензии
Хороший стих Даша!

Сергей Красных   05.07.2013 19:39     Заявить о нарушении
быть может...
спасибо за поддержку!..)

Даша Заярная   04.12.2013 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.