Моя бессонница

Мыслей нету ни единой,
Не приходит ни одной.
Мне по-прежнему не спится:
Что же делать?Что со мной?

В голове так пусто,пусто.
Неудобно на душе.
Что-то хочется обдумать,
Иль понять в своей судьбе.

Хоть и сомкнуты ресницы,
Не приходит ко мне сон.
Почему же мне не спится?
Ведь спокойствие кругом.

Понимаю,на исходе,
Жизнь тернистая моя.
Интересно,что же будет?
Вопрошаю себя я...


Рецензии