Твоя печаль, сестра...

Твоя печаль, сестра, и мне знакома...
её порою не преодолеть...
она подкрадывается, как кома,
два выхода-жизнь или смерть.

В минуты тяжкие, когда душа завоет,
погаснет свет, и воцарится мрак...
Верь неизменно, что Господь с тобою,
Иди к Нему Ты, через боль и страх.


Рецензии