Шахматное

Солнце, как и партия, всех нагрело ласково.
Легче жизнь в коробочке шахматной доски.
Мы боялись Фишера, мы любили Спасского
И фигурно штопали рваные носки.

Возмущались искренне уезжавшим (ах!) мы. Ты
Не меняй позиции, не желай иной.
Проходили Пешкова, изучали шахматы.
Тёмною лошадкою был для нас Корчной.

И е два уж движутся к цели пешки белые,
А у тех, что чёрные - белые виски.
Мы почти отпрыгались, деревянны телом мы,
От доски, что в клеточку, до другой доски.


Рецензии
Оцифровали?Песня практически готовая.

Вячеслав Арацкий   15.08.2013 10:27     Заявить о нарушении
Возможно:-)

Спасибо, Вячеслав

Дан Кешон   17.08.2013 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.