Звездная сказка

Свет луны разлился по воде
Тишина царит везде
Робкий плеск волны чуть слышен
Валуны спокойно дышат –
Засыпает мир вокруг
Это ночь, мой милый друг
Ночь раскрыла  палантин
В этой сказке ты один
Смотришь в звездный «потолок»
Нежно гладит ветерок
И по лунной по дорожке
Уходила звезда-кошка
Хочет к млечному пути
Несомненно, подойти
Глазки крепко закрывай
Сядет кошка на трамвай
И приедет к нам, дружок
Привезет нам творожок
Его звездочки прислали
Что бы детки подрастали.

* картинка yandex.ru


Рецензии
Очень тёплое, нежное, колыбельное... :-)

Жанна Карчевская   01.10.2012 16:22     Заявить о нарушении
Это для моих трех малышек :)

Елизавета Лосева   01.10.2012 18:42   Заявить о нарушении