Мечта

Табачный дым от сигарет
Летел над пропастью ночей
Но он в душе оставил след
Прозрачный след мечты моей

Надежда,в сердце умирая
Уходит в утренний рассвет
Но шрам глубокий оставляет
Моей мечты прекрасный свет

Мечта моя как свет над тьмою
Как в небе яркая звезда
Чиста,как небо голубое
Она проходит сквозь года

И пусть мечте моей не сбыться
Но греет всё-ж она теплом
Росою утренней искрится
И исчезает ясным днём

Когда умру на склоне лет
Мечта же пусть живёт и дышит
И пусть какой-нибудь поэт
Про ту мечту свой стих напишет...



 


Рецензии
Мечта - главное в жизни. Чтобы не утратить веру, нужно мечтать

Екатерина Писаренко   30.09.2012 22:46     Заявить о нарушении