Бутафорная банальность

Я вас прощаю, с горькою обидой!
Не каждому дано - уметь прощать,
Для Вас уж чувства все забыты,
И нет повода Вам больше горевать…

Да и не надо! Полно и бездумно
Мы с Вами проводили час, потом другой,
И верно, как мальчишка удалой
С неглупой, только бутафорной куклой!

И знания от Вас, уж для меня, как блюдо-
Банальностью, незаурядностью смердит!
Сказать нельзя Вам, по приличию, что скудно,
Однако аппетит звериный не дает вам возразить!

Простите Вы и мне мое злословие,
Под маской личного цинизма
Уж сердце воскресить любовью
Не будет никакого смысла…


Рецензии