Коридоры

Здесь коридоры тихие,
Узкие окна - бойницы,
Нервно минуты тикают,
Быстро мелькают лица.

Хочется в окна вылететь,
Полем дышать и памятью,
Тихо стоять над Припятью
С черной зовущей заводью.

Хочется - значит вырвешься -
Словом, ресничкой вечности...
Жаль, что душа на привязи
Собственной человечности.


Рецензии
Трогательно, проникновенно пишете! Спасибо!

Пономарева Елена Александровна   12.04.2013 13:52     Заявить о нарушении