в ответ на подарок...

Ну,  всё...  Бокал  красивый  достаю....))
Себе  вина  немножко  я  налью...)))
Я  выпью  за  твоё  здоровье!!!))
Потом  романс  любимый  мой  спою...))))
И  будут  мысли  светлые  витать!!!)))
Тогда  я  завалюсь  спокойно  спать.... ))))))))))))


Рецензии