Черновик

А я не принц,
Не сказочный герой.
Я истребитель птиц,
Мечтающих быть мной.

Опять роняю шприц,
Не в силах колоть больше.
От вражеских ресниц
Спасет лишь доза боли.

Куплет 1
Я тебе со всей душой заранее отдался
А ты не поделилась со мной даже взглядом.
Тебе, как ведьме, я    поклонялся
Хотел лишь быть с тобою близко-рядом.

Сначала ты тепло ко мне   
Относилась
Потом, словно ледышка, взглядом
Обжигала
И по ночам ты мне
Часто снилась
И что то страсно на ухо
Шептала


Рецензии