Я умер. И ладно

Я умер. И ладно. Никто не пришел.
Но я и сегодня — уже мертвецы.
Я умер, и мне в первый раз хорошо,
И времени вдоволь. Прощай, дефицит!

Никто не заметил, порвалось звено;
Их цепи остались, как прежде, звенеть.
Я умер. И ладно. Родным все равно,
А всем остальным так и вовсе — вдвойне.

Затихло дыхание, эту свечу
Задуло... А горе ли это? Да смех!
И я ничего изменить не хочу.
Я умер. И ладно. Так лучше для всех.


Рецензии
теперь немного отдохнуть и заново

Ая Солнечная   30.09.2012 05:02     Заявить о нарушении
:) Да, так обычно и бывает. Спасибо, что заглянули.

С уважением,

Влад Румянцев   01.10.2012 00:22   Заявить о нарушении