Инстинкт

Инстинкт надежды
маску оптимизма
мне каждым утром
к чаю подаёт.
Но злые атрибуты
реализма
не вдохновляют
душу на полёт.
И, упираясь
в день свой
предстоящий,
я каждый раз
беспомощно твержу:
"Оставь надежду
всяк сюда входящий".
И обречённая
на жизнь –
вхожу…


Рецензии