Не сердись

Ну, вот и добралась до "не сердись"
Ещё не пробежало пол-недели...
Сейчас взгляну в окно... а там ночная высь...
Её спрошу стихов... таких, чтобы согрели...
Рукой несмелой поднимаю слово,
Дано оно не Небом, а тобой...
И от него тепло, и сердце живо снова...
Сказать ли почему? А просто знак такой -
Ь...


Рецензии